LUA

Lua que te quero cheia

De amores e rumores

Sedução galopante

Transborda me de emoção

Faceira se esconde

Logo mostra se deslunbrante

Lua matreira

Alcovitera.

Dos amantes companheira.

Lua que vagueia

Num céu de brigadeiro

E espreita os enamorados

Que desavisados devaneiam..

Sob o olhar sagaz da lua cheia.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 14/02/2009
Código do texto: T1439051
Classificação de conteúdo: seguro