POUCO A POUCO
Pouco a pouco a vida passará
pela porta pouco a pouco
um pouco por dia
um pouco todo dia.
Vai passando mais um dia
mais um pouco de vida
é inútil lembrar
amanhã será um outro dia
mais um pouco passará
um pouco de vida
um pouco de alegria.
É pouco o tempo
o tempo de vida
o tempo em dias.
Pouco a pouco minha vida
pouco a pouco passará
não restará um só dia
pouco a pouco esvairá-se
a vida que me resta
o pouco que ainda há de alegria.
Pouco a pouco
todo dia um pouco
um pouco por dia
e passará
passará sem que se perceba
muito discreto passará
pouco a pouco a vida
a vida passará um pouco
um pouco todo dia.