SONHO DE POETA
Apagaram-se as luzes e as cortinas se fecharam...
- O show acabou?
Só ouço as gargalhadas ecoando no recinto!
- Cadê o palhaço?
Minh’alma ainda está suspensa na corda bamba...
Meus pensamentos caminham em direção à luz...
Mas minha vida inclina-se, buscando o trapézio.
- As cortinas já se fecharam...
Resta neste palco um coração pulsando...
O meu coração de poeta, que ainda acredita nos sonhos,
na magia da transformação e no encanto das palavras.
Sonha com os aplausos...
Aplausos...
Ainda sonha!
Livro: Se as estrelas falassem... Editora Komedi