QUANTAS HISTÓRIA DE AMOR GUARDEI.....
Ainda penso nos dias que passaram,
E nas lembranças que tanto guardei,
Mas será que elas me amaram
Tanto quanto eu as amei?
Que importa se não ficamos juntos,
Não pensei se seria para sempre,
Nem achei que seria eterno,
Por isso fiz o meu melhor
Guardei poemas no caderno,
Todos os sentimentos que senti,
Todas as palavras que lembrei,
Todas elas me faziam sentido,
Mas lembro-me.....Ah como as amei....
Não risquei as minhas lembranças,
Eu as guardei, todas no papel,
Lembranças que nunca passaram,
Mesmo hoje, usando um anel.
Nunca pensei que não poderia arriscar,
Nunca tive o medo de tentar,
De tentar amar novamente.......