Direitos fundamentais
Direito à vida e à saúde, direitos fundamentais...
Façamos com que sejam cumpridos...
De todas as formas, plenamente...
Não são bobagens, são essenciais...
Direito à liberdade, ao respeito e à dignidade...
Toda lei foi feita para se cumprir...
Somente quando todos forem tratados com urbanidade...
O país será mais justo, teremos mais prazer a sentir...
Direito à convivência familiar e comunitária...
Crianças e adolescentes são mais do que especiais...
Enquanto existir bom senso...
Serão tratados com honras, não como animais...