O Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados

Não encontrei a beleza nas flores,

Nem num mundo que se apresenta escondido nas cores,

Não vi hoje o teu sorriso,

Não descobri teus beijos, e neste momento ausente,

Fui ouvir tua música,

E os acordes do poeta, invadiram a minha mente.

Sei de cor os teus caminhos,

E oiço os teus toques, da saudade,

Na tristeza da solidão que me invade,

No plano sobre um futuro prometido,

Na lástima do dia, que me parece sem sentido.

Olhei o filme que ganhei de oferta,

Promessas e vontades de uma vida à descoberta,

E cartas de amor que te descobrem a alma,

E tapam os riscos vincados da minha palma,

As rotas de um beijo caído do céu,

E uma sina predestinada, querendo ver-te de véu.

Fixei-me no teu dedo decorado,

Na vontade expressa de te sentir a meu lado,

E no olhar pela janela, onde fica cravado o teu olhar,

E a fartura que me ofereces no teu cantar;

Ganhei teu amor como poeira incandescente,

Um calor que me invade, e cresce como semente,

E vai florescendo na palma na tua mão,

No desejo de a ganhar e conquistar teu coração!

Nenúfar 14/2/2009