Desenho Animado

Desenhei você

Com minha grafite

Detalhei cada traço seu

Que eu sei de cor

Suas linhas lindas

A expressão dos seus olhos

Teus cabelos soltos

E a doçura

Do teu sorriso maroto

Delineei você inteira

Cada detalhe, cada poro

Mas não era o bastante

Faltava alguma coisa...

Faltava... Cor

Suas sombras não são

Escuras

Você brilha

Até meus sonhos com você

São coloridos

E fui colocando cor

No meu desenho

Profundidade

Luz e sombra

Sua imagem saltava

Ante meus olhos

Como quando a vejo

Comecei a sentir

O seu perfume

O seu hálito quente

E seu olhar me chamando

Sua mão se moveu

Em minha direção

Veio até a minha

E tomou meu lápis de cor

Você saiu do papel

Como que por mágica

Ergueu-se à minha frente

Segurou meu rosto

E beijou minha boca

Incrédula

E enfim, o amor

Se fez presente

E vivemos assim

Felizes para sempre

Como num final exótico

E premeditado

De um desenho animado.

Renato Baptista

http://academiadapoesia.blogspot.com

Renato Baptista
Enviado por Renato Baptista em 14/02/2009
Código do texto: T1438829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.