Belprazer
"Faltou-me uma irmãzinha
para brincar de rodas
de cozinhadinha.
Para fezer roupas de boneca.
Para brincar de faz de conta.
Então,eu me acompanho em meu dia a dia
como uma alma gêmea.
Vislumbro uma esperança
aliando a presença de Deus em mim
irradiando benéficas ondulações.
Escolhi para mim,um campo apartado
e uma florida gruta,para eu poder descansar
e revigorar-me.
Esse crescimento,não foi só de glória e esplendor...
...Tornou-se uma fonte de preocupações dolorosas
para meu espírito imaturo
que bailava nos campos floridos da minha infãncia
acalentado por róseos sonhos
no ambiente de carinho que fora o meu lar."