EMOÇÃO PUXA EMOÇÃO! (retribuindo a Ana Maria Carvalho)

Agradeço!

Tamanha consideração,

carinho, apreço!

Aconteceu um total

realinhamento astral

em nós e em nosso cós,

seres estelares decerto

que nem se conhecem,

tão somente e porque se merecem

ao longe e tão perto,

verve e vivificadamente

quando a sua poesia

"ficou" lieralmente

com o meu poema

e/ou

o seu poema

"deitou-se" definitivamente

com a minha poesia...

espíritos-luz,

que nos conduz

que se acham e se encaixam...

nas mais límpidas e transparentes áuras

ectoplasmicamente!

Para não complicar veementemente

chamemos isso tudo de amor,

o que "Ele" magnificamente nos ensinou.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/02/2009
Código do texto: T1438717
Classificação de conteúdo: seguro