O MUNDO SEM ELA ( o enigma da vogal...ou falta dela)

Como será o mundo sem ela;

Letra magra e cabeçuda;

Que alguma palavra altera

Tornando uma ou outra parruda

O nó já se formou;

O poema sem a vogal

E se não o embelezou;

Também não lhe fez mal.

Nos segundos não a vejo

Não a encontro na hora

Passa semana, mes e ano

Do tempo não é a senhora!

Para o AMOR não faz falta;

Não a usamos no perdão;

Tem palavra que até melhora;

Se falada do coração.

É o caso do Od_ó...

Parece uma boa lembrança

Sabe que quando estou só

Aumenta a esperança?

Esperança de um mundo sem dor

Onde governa o fraterno

Local que se aprende o amor

Morada do amor eterno

P.S - Eu estava em duvida...se devia coloca-la em "poesia -infantil" pois é uma brincadeira rimada e porque não uma charada...com nosso querido "i"...aceito sugestões para a troca.

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 14/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1438623