Bombom Elétrico

Perambula na noite insone,

Sem eira nem beira,

Sem na net poder entrar,

Perdido no quarto,

Vagueia na sala,

Coitado do Lord

Nem pode nanar,

Se invoca com ele,

Banho sei que vai querer dar,

Kika quietinha,

Tenta se preservar...

Até que você decidido pega as coleiras

E na madrugada fria,

Desce,e eles vão passear

Lá pelas quatro você ainda acordado,

Resmunga,pragueja,

Amanhã,hum...suspira,

Elas vão ter que me aguentar!