Apurador...

No horizonte adentra se o sol

no mesmo horizonte solta se a lua

ambos astros se põe,nao impondo

o quanto me envolvo com você nessas

viradas horas que fazem resplandecer dia e noite

tal quanto reluz nosso amor como um apurador ...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 14/02/2009
Código do texto: T1438337