RUAS SEM CRIANÇAS...EU SEM VOCÊ
RUAS SEM CRIANÇAS... EU SEM VOCÊ
Por que me fazem falta
As crianças de rua?
É como se minha alma,
Estivesse nua...
É como a saudade,
Que sinto de ti,
Não tendo as crianças,
Não tenho a lembrança,
De que a vida,
Não é só bonança,
Não tendo a saudade,
Que sinto de você,
É como se estivéssemos,
As duas a morrer,
As crianças sem rua,
Eu sem você. 25/01/09