O besouro

O besouro no ladrilho

Espera pelo crash da noite

Sapatos a vista... é o fim...

Essa passou perto!

A morte o espreita

Mas a vida não dá trégua....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 14/02/2009
Código do texto: T1438331