PRIMEIRA LUA CHEIA DO ANO
PRIMEIRA LUA CHEIA DO ANO
Não é para todos,
Vê-la tão bela de novo,
Caminhando rua afora,
Olho para o alto agora...
Lá está você...
Linda...
No seu aparecer,
A energia que vem de você,
Ilumina todo meu ser,
A visão de te,
Faz ficar em mim,
Sentimentos de paz,
Sinto e sei,
Que sempre terei você,
É só olhar para o alto,
Sem precisar usar salto,
Minha mão estender,
Sei, tocarei você...
Amiga... Companheira,
Das noites iluminadas,
Que sabe do meu querer,
Meu padecer,
Da minha saudade,
Sempre... Eterna de você... 11/01/09
De você...