Lentamente

Lentamente...

Sei lá por que esta palavra

sempre ecoa em minha mente...

devo escrever sobre isso?

Mas nada em minha vida

acontece lentamente.

Os dias me chegam

vários de uma vez só,

meus pensamentos são velozes,

sons, imagens, são inúmeros filmes

que passam por mim,

sempre aceleradamente...

Lentamente...

mas a vida corre, louca, desvairada,

e eu atrás, para não perdê-la de vista...

Lentamente...será

que existe ainda significado

para esta palavra?

Mesmo ainda, neste instante,

minha mente insiste...

lentamente...lentamente...lentamente...

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.