Culpas

Mutilada a carne.

Trago culpas, sem tê-las.

Derramo lágrimas num mal-

tratar da alma.

Dum passado amargoso que

secou a emoção da carne.

Mas, quando penso em você.

Volta a emoção.

Tudo se alivia.

Te guardo no coração.

Numa saudade doce.

Mas foi um sonho bom.

Sonhos não duram para sempre.

Eu sei.

E a vida tem que continuar.

Mas saiba.

Foi o melhor sonho de minha vida!

De amor puro e muito sincero.

Eu sei.

O pesadelo foi meu e eu que o car-

regue.

A vida continua.

Azar o meu....

Adriana Folch -

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 14/02/2009
Código do texto: T1438255