Caminhando
Eu só queria caminhar
Olhar a rua e os seus calcanhares
Tropeçar sem querer e recomeçar
Para onde certamente andares
O caminho por respirar
Emagrecer e descansar
Andar rápido ou parar
Quando a chuva começar
Faz muito bem pra quem quer se exercitar
Por isso ande, vamos adiante caminhar