MARIANANDA - (Para Maria Fernanda Carneiro Lopes, pelo aniversário, de véspera)

MARIA NANDA

Amanhã ainda e não hoje,

o seu aniversário...

comemoremos essa passagem

- data histórica - por sermos amigos,

mais que isso, seus parceiros,

muito mais ainda, seus fãs nº UNS.

Você é uma dádiva divina

advinda da necessidade

de iluminar todo o planeta.

Nesse riso seu

não há riscos nem desavisos,

posto claro e tão preciso!

Você que é Maria

(que responsabilidade!),

ou Fernanda - aquela que tem fé!

ou simplesmente Nanda

merece a reverência mais coerente

e encurvada dos palcos sublimes

de Olimpus e Oráculos,

posto ser máximo espetáculo.

Sorte maior ter-lhe conhecido

e compartilhado de tudo isso.

Você é nossa Nanda

Nosso grande amor por você!

Nosso grande desejo de vê-la

sempre mais e mais plena!

Serrinha, 10.12.07

(Fiz por mim, por Vera, Tarcila e Tamara que somos também sua família)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/02/2009
Código do texto: T1438204
Classificação de conteúdo: seguro