O BOTÃO DE ROSA
Apagado o fogo da paixão
Nada mais é euforia
O botão...
sabe que tem que se abrir
em linda rosa colorida.
Ele perde a vontade
e nem mesmo a chuva fina
e o sereno da madrugada
fazem com que num lindo gesto
deixe desabrochar a linda
e perfumada rosa.
Mas o sol, anima ao botão
com seus raios quentes
E deixa-o formoso e ruborizado...
acende o fogo da paixão...ao ponto...
de logo com o cair da noite
se sentir mais animado,
e pouco a pouco, ir se abrindo, até ...
nova e pequenina flor desabrochar.
17/01/2009