Sintonia


Como se houvesse sintonia na hora de dançar,
os dois se unem num desempenho sobrepujando
tudo para não atrapalhar a melodia envolvente
dos corações que entregues, esquecem a solidão.

Parecem bailarinos no meio do salão.
É uma harmonia perfeita esse casal.
Os corações acelerados, descompassados...
Frenesi de quem ama com avidez eterna.
Em verdadeira sintonia quase coreografia
ficam suados por prazer.

Alguém entende um amor assim?
Entendo eu porque já senti.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1438076