LINDA CRIANÇA

Sim, tudo pode amarelar

Com o tempo morrer

A flor pode murchar

Muitas coisas quebrar

Os amigos desaparecer

Boas lembranças apagar

Do caminho certo desviar

A roupa rasgar

O dinheiro acabar

Um bichinho sumir

A dor surgir

A casa cair

A fome apertar

A dor abater

O amor findar

A fonte secar

A luz apagar

O medo surgir

De tristeza chorar...

Sim, tudo pode morrer...

Acabar...Ruir...Doer...

Mas ...

A criança não!!!

Essa deve viver.

Lulith
Enviado por Lulith em 13/02/2009
Código do texto: T1438052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.