FONTE VERDEJANTE

Nas suas palavras

o universo vai molhando

e as gotas fluindo

num lago lindo.

As folhas brilhando

seus dedos sentindo

e as letras versando.

Meu ser vibrando

se encanta.

É tanta beleza

nesta ímpia correnteza!!!

É vigor em carícia.

Que delícia!!!

Escorrendo escaldante.

Alva fonte verdejante.

És um raro prazer.

Irei, com certeza

desse mundo provar

meu corpo desaguar

minha pele deslizar

só de imaginar.

Ui!Arrepio!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 13/02/2009
Código do texto: T1438045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.