Ensinamento puro

Respirações fatigantes em meus ouvidos.

Anjos estão a me rodear,

Mas não é para disparar um cupido

Talvez seja para me abençoar.

São invisíveis ao meu olhar,

Porém dos meus sentidos não conseguem escapar.

Pedem algo de mim

E para qualquer coisa lhes direi sim.

Protetores de minha alma

Estão a me almejar.

O que será que querem?

Uma chance para poder voar.

Voar não é da minha capacidade,

Mas posso viajar para qualquer lugar,

Qualquer cidade,

Tenho a capacidade de sonhar.

Ensiná-los pode ser fácil,

O problema é que eles consigam.

Seu reflexo não é ágil.

Tomara que nunca desistam.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 13/02/2009
Código do texto: T1438004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.