Livros acolhedores

Livros são os passaportes para a inteligência.

Revelam a alma que cada ser humano apresenta.

Palavras sábias são aplicadas a sua aparência.

E qualquer ato que possa surgir é apreciado como menta.

Acolhem-nos como se fossemos seus filhos.

Ensinamentos são aplicados com amor

Que chega a regar até nossos cilhos

E qualquer contrariedade que exista

É esclarecido sem o mínimo rancor.

Quero prateleiras cheias de conhecimento

Nem se para permanece-las tenha que registrá-las com cimento

E meus olhos serão apenas miragens

No meio de tantas paisagens.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 13/02/2009
Código do texto: T1438000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.