La se vai uma fortuna
Lá se vai uma fortuna! O que vai acontecer? Depende da maioria! que tem a força e o poder; Criaram a CPI! Não existe cerimônia! A verdade precisaria sair, Isto não é mais vergonha; Para onde vai o dinheiro? Que lançam as mãos sem limites! Logo passa o desespero; Como epidemia de gripe.