Sou...

Um ser cercado de tristeza

Em uma vida sem sentido

Buscando explicação e certeza

Para tudo o que temos vivido.

Sou...

A dúvida desenfreada

Em uma mistura de sentimento

Não sei se estou certa ou errada

Mas há tanto ressentimento.

Sou...

Mãe, filha e mulher

Tentando ser feliz

Que não sabe o que quer

Em um mundo aprendiz.

Sou...

Tão frágil e inoscente

Sou calma e transparente

Faço poesia para toda gente

Mas não sei o que você sente.

Walthenia Lima