POR QUÊ?
Porque Arrisquei.
Pulei do bonde andando,
dei respostas erradas
para não perder a oportunuidade
e o desculpa-me? Solucionou a questão.
Amei e fui amada,
escrevi livros
e filhos à luz eu dei.
Até árvores plantei.
Mas nunquinha desviei
meu caminho dos sonhos
que no coração eu desejei.
Fiel sobre todas as coisas,
ao Deus que me deu vida ,
aos amores e aos migos.
Carreguei uns e
outros carregaram-me.
Dei tempo ao tempo
sempre que precisei,
não corri nem parei.
Se amei?
Sim, amo sobre todas as coisas,
porque viver é morrer a cada dia
onde o amor dá lugar aos sonhos
que mergulham nas ondas da vida
e surgem na alma mais florida.