Cavalgada Reflexiva 


A tarde se vai,
sol se põe no horizonte...
Hora da Ave Maria,
peito apertado, nostalgia...
Cavalgo pela praia,
vendo ondas lambendo a areia,
suavemente.
Tão diferente
do meu pensamento,
que parece um turbilhão
em meio a tanta emoção.
Silenciosamente,
vou analisando este momento,
lagrimas secando ao vento...
Friamente, chego à conclusão
que voce nunca foi meu,
apenas mentiras jurou.
Que pena! Sofre o coração
por quem nunca me mereceu!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 13/02/2009
Código do texto: T1437592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.