PRETO E BRANCO

Clara da Costa

Preto e branco,

o yin e o yang,

nos revelando forças

opostas da natureza.

No vazio do branco,

a meditação e seu

aprendizado interior...

No obscuro preto,

o silêncio, que poderá

trazer a paz...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/02/2009
Código do texto: T1437581