Favela
Já não há choro nem vela
Nem samba na passarela
Por dentro o que era meu morreu
Sobrou só pensamentos no breu.
E a alegria que dava a favela
Virou mitos entre os becos e vielas
Já é hora de sorrir,sem desistir
Do morro não consigo partir.
TE amo Rafael