Se a Deborah Kerr que o Gregory Peck...
Enreda-me
Neste ato
meliante
Indecifrável cego
Atua na pele do pensamento
em flagrante
Acena...
Estiro-me nesta penumbra
onde jaz o corpo oculto,
não mais poema...
Que delito,
precipício,
sangue,
pacto ou
artíficio
Não seria mais propício
que a cena
deste homem que se revela na tela amante.