SEM CARINHO E AMOR

Não pode as arvores, porque elas são criação do criador, mesmo isto é uma espécie que Deus muito amou, os passarinhos ficam sem casa e os galhos não brotam mais as flores, agente não sente o perfume e os canarinhos nunca mais cantou batendo uma tristeza profunda no coração do autor, por isso o poeta chora dia e noite sem carinho e amor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/02/2009
Código do texto: T1437400