Não sei como explicar
Me esforço para dizer,
mas a imaginação está indescritível.
Um estágio pseudo-criativo,
com formas abstratas de força incrível.
Apelo para os sons do ambiente,
mas nada traz inspiração.
Penso estar numa fase demente.
Imagino que deveria ter mais ambição.
As palavras se tornaram vazias.
Não há algo além de intenção.