Ausência de Abraços

Querida: falo pelos poucos

que ainda moram m mim:

peço o raro, que é feito de marfim,

se um dia pegar gosto,

pega também um bonde

de trlhos rangentes de puro aço

e vem comigo morar

no soslaio de minha saudade

na ausência de seu abraço.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/04/2006
Código do texto: T143725
Classificação de conteúdo: seguro