IGUAIS!!!???
Numa tela
De vídeo,
Lágrimas e
Sorrisos,
Histórias de
Vidas...
Novelas reais
Com script
De sangue,
Vividas por
Cada um,
Indistintamente!
E nos
Vemos nesse
Quadro, embora
Neguemos, que
Isso não
Acontece conosco.
E, nos encontramos
Em experiências
De outrem,
A sofrer
E ter alegrias
Incontidas,
Com a ternura
De outros...
Que são
Exatamente
Como eu e tu!
E nos pegamos
Tendo as
Mesmas necessidades...
De atenção,
De amor!
Do seu
Toque ansiado!
O que
Me dizes?...