ESTADO CRIADO!?
esfacelados
governos,
vítimas conscientes
de desacreditadas
ações, teimam
serem a
salvação e
o progresso.
Mas esbarram
Em suas
Próprias atitudes
Desprovidas de
Bons propósitos.
Mas a saúde
Das massas,
Por que
Inda continua
Relegada à
Último plano?
E a educação,
Que nos últimos
Tempos fez
Crescer o
Índice de
Não alfabetizados?
E a plebe,
Sem teto
Sem alimento,
Indignada sobremaneira,
Pois trabalhos
Deixaram de
Ser gerados.
Qual a causa???
Onde está
O dever do Estado,
E a responsabilidade
De quem governa?
Justiça!!!