DIVÃ ÍNTIMO!
É...
Em reflexão
Ficamos frente
À frente
Com reais
Necessidades
Do âmago.
Somos verdadeiros
E até crudelíssimos,
Com sentidos
E sentimentos.
Pesamos e
Investigamos...
Quais os motivos
Sérios da
Nossa vinda,
O propósito de
Estarmos aqui!
É necessário
Tanta dor,
Ou uma passagem
Sem sentido
Válido?
De que forma
Esses caminhos
Enriquecerá
A cada um
De nós?!
E perguntamos
E indagamo-nos...
Continuamos
Os pés
Na estrada.
Em alguma
Parada chegaremos,
E nunca saberemos
Nem o dia
Ou a hora!
O que tu propões??