in you ...

Tantas vezes eu quis me perder;

algumas vezes quis surpreender;

nenhuma vez disse tudo que encontrei... in you... em você, Amor, em você, nem o tempo nem as horas voltarão ás minhas lembranças, nossa história, nosso viver, parou, por motivos, os quais nem sei, o que seria mais forte que este amor, porque duas pessoas se desvinculam por coisas banais, os sentimentos inferiores nos interrompem, mas a quem você dará ouvidos? á quem?, ao amor, sempre, nunca há motivos o bastante para destruí-lo, se é a própria maneira de viver, amando sempre, em mim nada mudou, o nada dentro de mim que é tudo, tudo sem você parece nada, o tempo resgata minhas emoções e as vivo tudo de novo e de novo e quantas vezes for necessário, não para ter-te aqui mas para viver o amor, o nosso amor, que não sei mais se é nosso, mas meu grande e eterno amor, que lembro com louvor, com calor, com emoção, de um coração solitário por si mas que move a solidão por ter tu aqui, dentro de mim!

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 13/02/2009
Código do texto: T1437146