Tenho contactado com algumas e alguns racantistas, afinidade de alma, poemas, espiritos viajantes na busca de uma melhor sintonia com a vida. Percebo que muitas vezes existem conflitos de entendimento, então fico nas minhas linhas e sentimentos poéticos. Mas de quando em vez, nascem flores neste meu jardim  cheio de urtigas, que me faz permanecer nesta caminhada de inspiração diária.  Ao escrever o GRITO DE LIBERDADE mais uma explosão interior (homem bomba) recebi uma pérola   de  complemento (muito mais que isto..), proporcionada pela nossa colega escritora  MELL MELLO que achei interessantíssima e não poderia deixar de registrar o agradecimento profundo e publicá-la inteiramente em teu nome amiga e desejar que Deus a mantenha cheia de paz e harmonia...
 

GRITO DE LIBERDADE II


Minha linha telefônica esta desligada // MINHA ESPERANCA ESTA ATIVADA

Portão eletrônico desligado //
A PORTA DO MEU CORAÇÃO ESCANCARADA

Caixa telefônica lotada // EM VEZ DE DEIXAR RECADO , OLHE NOS OLHOS QUE ATENDO SEU CHAMADO !!!!

Com todas as contas pagas // DIVIDAS SÓ COM MEU BEM VIVER ...

Passe mais tarde // ESTAREI SENTADO DE FRENTE DO POR SOL... É SO ME CHAMAR ...

Porque tenho medo dos olhos da serpente // QUE HIPNOTIZA MEU CAMINHAR ... ME DEIXA CRISTALIZADO SEM ATITUDE DE AVANÇAR ...


Enxaqueca atacou // CHEGA DE PENSAR , AGORA VOU ME ATIRAR NA ONDA DESSE MAR ...

O tempo de ficar sozinho transpirou// QUERO DIVIDIR ..COMPARTILHAR MEU SENTIR E MEU PENSAR ...

Quero um calor feminino // FRESCOR DE FLOR A DESVENDAR ...

Vou voltar a ser menino// E SEM CULPA E SEM MEDO BRINCAR DE SONHAR E REALIZAR ...

Tenho que respirar o sonho do adeus // NA LUZ DIFUSA DOS OLHOS TEUS ...

Acreditar mais em Deus // NA PERFEIÇÃO E BELEZA DE TUDO DA NATUREZA ...

Chorar mais , amar mais ,sorrir mais ... SER MAIS INTENSO. ..MAIS INTEIRO ... MAIS GUERREIRO DA MINHA PRÓPRIA PAZ

Beber mais Deste doce Sol // ASTRO REI DO MEU DIA QUE SE INICIA ...

Parar de comer muito sal ... PROVAR DO MEL E DO CÉU ...

Deixar radicalmente de olhar para tras... O HOJE É TODO MEU MISTÉRIO A DECIFRAR...


Beber menos , escrever uma musica nova ... CANTA-LA AOS QUATRO VENTOS ...

Ir mais ao cinema // ARTE E POESIA SERÃO MEU ALIMENTO

Ter mais amor por mim// POIS A VIDA ME ABRAÇA ASSIM ...

Pisar na grama /// PÉS DESCALÇOS PRA SENTIR O VERDE ME ABSORVER ...



Deixar que o lobo na lua cheia // ME CHAME PRA SER FELIZ ...

Se transforme em lobisomem ...// HOMEM COM O INSTINTO DO LOBO ..PRESERVAÇÃO DA MINHA MELHOR ESPÉCIE ..NÃO DEIXANDO OS SENTIMENTOS EM EXTINÇÃO ... E SEM ABRIR MÃO DA EMOÇÃO ...





Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.