forte

forte sou

e vou

pela vida

forte

como uma pedra

como um leão

como um espantalho

como uma chave inglesa

me sei homem

saiba da minha força

e da minha coragem

e não duvide

e não tente ser o homem que sou:

não é pra qualquer um

sou filho da tempestade.