PASSAGEIRO

A VIDA PASSA,DEIXA SUAS MARCAS

UM RASTRO FORTE,NEM SEMPRE UM CORTE

NEM SEMPRE UM CORPO

O JEEP RODA MINHAS PERNAS ANDAM

NESTA CIRANDA MUITOS CIRANDAM

A VIDA VOA E EU VOU VOANDO

ASAS FANTASMAS QUE VOU TECENDO

VOU VIVENDO JÁ VOU MORRENDO

ASSOVIANDO EU VOU CANTANDO

JOGANDO COM A BOLA DO MUNDO

SONHANDO COM A LUA NUA

NUDEZ DA RUA EM MEIO A SUA

CALIDA GRUTA NUDEZ DA RUA

SABOR DO FRUTO EM MEIO A SUA

EM MEIO A VIDA QUE VAI PASSANDO

E MARCAS QUE VÃO FICANDO

VAI CORTANDO O RASTRO FORTE

OS JEEPS JÁ NÃO RODAM

AS PERNAS JÁ NÃO ANDAM

NÃO CIRANDAM,NÃO VIVEM

E SIM MORREM.

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 13/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1437070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.