Festa Potiguar

Festa Potiguar.

(Poeta Cypriano Maribondo em 13/02/2009)

A Cidade do Natal, começou a se enfeitar

Domingo tem clássico, na Terra do Sol.

Alvinegros e Alvirubros, vão se enfrentar

Esperamos que seja uma aula de futebol.

Peço: Dragão e Elefante, vamos festejar.

Com paz, amor, alegria e muito respeito.

A guerra tem que ser apenas em campo.

Com a bola no pé, belas jogadas de efeito

Quem jogar melhor, vença, é o que desejo

Espero sempre, que seja o meu ABCzão.

Respeito muito o América, mas no jogo.

Quero ser o vencedor, ser sempre campeão.

Após o jogo, vencedor e vencido, vamos ao bar.

Lavar a tristeza da derrota, a vitoria comemorar.

Num clima de alegria e paz, vamos festejar

O grande vencedor será o “Futebol Potiguar.”

Cmgtpoeta@yahho.com.br, poetamaribondo@gail.com