Nuvens e poluição

Nuvens

Vai nuvem branquinha

Passear neste céu azul

Vai levada pelo vento

Chegar ao Hemisfério Sul

Enquanto passa aqui,nuvem

Fico a admirar

Mas afasta-se

Para outros lugares visitar

Ás vezes desaparece, nuvem

E o céu fica sozinho

Pássaros povoam o ar

E o sol esquenta cada pedacinho

Mas quando aparece de novo, nuvem

Sua sombra refresca ambientes

A umidade aliada ao calor

Se transformam em chuvas,que viram enchentes

Sabe nuvem!Quando fica escura

Chego a prever

Que com rancor,raios e trovões

Coisas ruíns possam acontecer

Tanta destruição e desolação!

As nuvens em acordo e união

Revoltadas com tanta poluição

Deixam desabrigadas,inteiras populações

Para outros,nuvem!

A chuva é uma benção

Mata a sede e enche rios

Ajuda a plantação.