A MAGIA DOS AMORES ETERNOS

O anoitecer chegava num tom azulado

A paisagem parecia um conto de fadas

Um doce momento mágico e acariciado

E ao longe baleias que pareciam aladas

Os amantes corriam sobre ondas mansas

que morriam na areia como brancas rendas

E para eles pareciam mais gostosas ansas

Para viverem suas histórias estupendas

E como esta noite tão risonha e tão silente

Pertence aos quase lendários enamorados

Descerão estrelas como chuvas aos abençoados

Eternizando assim esse momento tão único

Onde os amantes nesse suave clima romântico

Entregam-se à natureza, seus amores, eternamente!