Coração caipira.
Alguem precisa cuidar do coração desse matuto
Bem depressa alguem precisa socorre-lo
É preciso criar clausulas e elaborar um estatuto
Pra outorgar lhe o direito de ser tratado com zelo.
Só porque ele ser um coração simples e caipira
Não quer dizer que merece ser tratado desse jeito
Ele tem o seu valor porque ama muito e te admira
E só quer que voce entenda a nobreza desse sentimento.
Deixe ele te levar a conhecer a linda paisagen sertaneja
E tambem te contar história sobre a sua origem humilde
Sussurrar no teu ouvido a palavra doce que voce deseja
Porque dentro dele uma fonte suave de poesia reside.
Esqueça o orgulho e venha se deliciar com a simplicidade
Que esse coração caipira tem e com carinho quer te oferecer
Vai te ensinar sentir nas coisa mais singelas a ver a felicidade
E promete a voce toda poesia que na vida ele possa escrever.