"MULHER, SEMPRE TE DISSERAM QUE CARREGAVA UMA TRISTEZA NO OLHAR
TALVEZ POR VER AS COISAS COM OS OLHOS DE MENINA..."
Menina dos olhos, que choram
Teu jeito desalinha
Mulher que cresce por fora
Por dentro
Tão pequenina...
Moleca, que brinca, que ri, que vive
Mulher que sonha, que ama,que acredita
Juntam-se num único momento
Aquele de acreditar que a vida,
Vale a pena ser vivida...