SONHAR...

Sonhar,

Talvez não seja ver,

Vida passando

Enquanto vida dorme.

Sonhar,

É desejo entorpe

De ver vida vivendo

Enquanto desperto és.

Sonhar,

É querer viver

Como perder a vida

Da morte, sem morrer.

Sonhar é esquecer

Que mundo é existir,

É viver se despedindo,

Sem no entanto partir.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14363