Achar
Não domino nada!
Mas gosto da sensação de achar!
acho que isso,
acho que aquilo,
acho que acolá.
Achei-me cá!
E lá me fui não percebendo
que por ali em vários momentos
passava por mim.
Desapercebido e de cabeça baixa
eu lá me fui,
achando que cá me tinha achado.
A achar, a achar, a achar...
De tal infinidade achei,
que contemplando meu limite, acabei...
Acabei por perder o controle:
e um dia me vi fazendo poesia...