Sutil Fato
As folhas se intimidaram
Cercando-se por pernas ligeiras de menina
Águas das chuvas molharam
A morada do velho lavrador da vida
Peço, suportar o engano do coração
Estacionando-me sobre as estações, as quatro
A primavera veraneia do inverno outono de outrora então
Que venham boas novas acerca e diante do sutil fato